Ikhwan 0856-9225-7885
Akhwat 0815-1563-8504

Dalam melaksanakan visi sekolah, maka misi kami Insyaa Allah sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan 6 tahun, dari level 1 sampai level 6
  2. Membekali siswa dengan pengajaran agama islam yang sesuai dengan al-Qur'an dan as-Sunnah di atas pemahaman para sahabat nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wassalam ( Q.S. at-Taubah (9) : 120)
  3. Mendidik siswa yang dapat menguasai kemampuan dasar ilmu pengetahuan umum.

MISI

Menjadi bagian dari Bangsa indonesia dalam mencerdaskan anak bangsa dengan menjaga aqidah yang benar dan kuat, serta berusaha mewujudkan anak didik insyaa Allah menjadi anak sebagai berikut:

1. Siswa yang memiliki aqidah yang benar dan kuat
  2. Siswa yang beriman dan berilmu serta bertaqwa dengan bimbingan al-Qur'an dan as-Sunnah di atas pemahaman para sahabat nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wassalam
  3. Siswa yang berakhlaq mulia, memiliki kekuatan spiritual
  4. Siswa yang cerdas dan terampil
  5. Semoga kelak menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga, agama, dan bangsa serta menjadi pemimpin bagi orang-orang bertaqwa.

TARGET YANG DIHARAPKAN

1. Hafal al-Qur'an 5 Juz